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Creme brulee Zubehör – Das richtige Handwerkszeug ist wichtig

Das richtige Creme brulee Zubehör ist für das Gelingen eines Creme brulee Rezept wichtig. Wenn Sie Ihren Bestand an Feuerzeuggas (Butan) für Ihren Flambierbrenner auffrischen möchten oder braunen Zucker zum Karamellisieren, oder Vanilleschoten für die Creme brulee brauchen, dann sind Sie auf dieser Seite richtig.

Ebenso finden Sie hier Zubehör rund um die Zubereitung der Creme brulee. Trennen Sie die Eier noch von Hand, oder verwenden Sie einen Eitrenner? Dies alles und vieles mehr finden Sie hier. Starten wir mit dem wichtigsten Creme brulee Zubehör und zwar mit den

Butangas-Nachfüllkartuschen für Ihren Flambierbrenner

Leider ist der Tank eines Flambiergeräts irgendwann einmal leer, je nachdem wie viele Creme brulee Schalen Sie schon damit gebrannt haben. Spätestens dann sollten Sie ihren Gasvorrat für den Flambierer wieder auffüllen. Wenn sich schon Gäste angemeldet haben, ist es dafür meistens schon zu spät. Manche Flambierer zeigen anhand eines kleinen Sichtfensters den aktuellen Gasstand an, so können Sie schon planen, wann er ungefähr leer sein wird und sich um den Nachschub an Feuerzeuggas kümmern. Die Nachfüllkartuschen stellen das wichtigste Creme brulee Zubehör dar.

Atomic Gas 300ml

2,49 €

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Feuerzeuggas 300 ml mit Adapter 12 Stück

19,00 €

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Feuerzeuggas 250 ml mit Adapter

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Ingbertson Feuerzeuggas 1x 250ml

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Kisag/Rösle Gaskartusche 400ml

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Tycoon Premium Spezialgas

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Cillo Premium Universal Gas

10,95 €

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Creme brulee Zubehör – Buch zur Creme brulee

Zutaten für die Creme brulee

Ebenfalls als Creme brulee Zubehör kann man die Zutaten für die Creme brulee sehen. Sparen Sie hier nicht an den Zutaten, die Creme brulee ist eine sehr edle Nachspeise und benötigt auch dementsprechend edle Zutaten.

Brauner Zucker (Rohrzucker)

Meistens wird als Zuckerschicht zum Karamellisieren der Creme brulee brauner Rohrzucker verwendet. Scheuen Sie sich nicht davor, Rohrzucker auf Vorrat zu kaufen. Er hält sehr lange.

Diamant Brauner Zucker 12er Pack (12 x 500 g)

15,48 € 16,68 €

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Seeberger Rohrzucker Grob, unraffiniert 1kg

5,75 €

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Weitere Arten von Braunem Zucker finden Sie hier

Vanilleschoten

Die edelste Wahl. Ideal ist es, wenn Sie Vanilleschoten für die Zubereitung der Creme brulee verwenden können. Die schwarzen Pünktchen in der Creme brulee Masse unter der Karamellkruste sind ein Anzeichen dafür, dass Sie echte Vanilleschoten verwendet haben. Von aufmerksamen Gästen wird das als Qualitätsmerkmal empfunden, deswegen seien Sie so gut und nehmen nach Möglichkeit als Creme brulee Zubehör immer echte frische Vanilleschoten für die Creme brulee.

Vanillepaste

Eine Stufe darunter, liegt die Vanillepaste, die als Ersatz für das Mark der Vanilleschote dient. Vanillepaste ist weitaus edler als Vanillinzucker. Vanillinzucker sollten Sie wirklich nur in absoluten Notfällen nehmen, denn den künstlichen Vanillegeschmack schmeckt man in der fertigen Creme brulee heraus und ist nicht unbedingt vorteilhaft für Sie als Köchin oder Koch.

Bourbon Vanille Paste

26,99 €

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Tonkabohnen

Auch die Tonkabohne hat einen sehr vanilligen Geschmack. Dazu komt das leichte amarettoartige Aroma. Schauen Sie dazu auch ruhig das Rezept Creme brulee von der Tonkabohne an.

Zauber der Gewürze Tonkabohnen, 60g

9,90 €

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Tonkabohnen 20g

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Kochzubehör

Fettpfanne und Auflaufformen für die Zubereitung im Wasserbad

Wenn Sie die Creme brulee nach traditionellem Rezept zubereiten möchten, benötigen Sie dazu eine Möglichkeit ein Wasserbad herzustellen. Eine Fettpfanne oder einer Auflaufform eigenen sich hervorragend für die Herstellung dieses Wasserbads.

KAISER XL-Ofenform 36 x 30 x 8 cm

27,30 € 34,95 €

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Tefal C75398 Mineral Signature Auflaufform, 31 x 24 cm

29,99 € 59,99 €

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Backofenthermometer

Wenn Sie sich für die Zuereitung ohne Wasserbad entschieden haben ist dagegen ein Backofenthermometer als Creme brulee Zubehör sehr zu empfehlen, da die Temperatureinstellung von Backöfen nicht sehr genau ist. Sie müssen über 70°C bleiben (wegen Salmonellen) aber unter 100°C (wegen Gerinnen des Eiweiß) Hier gibt es sowohl analoge Modelle mit Zeiger als auch digitale Modelle.

Simmertopf

Ein Simmertopf ist ein doppelwandiges Gefäß. Zwischen den beiden Wänden wird eine Flüssigkeit, meistens Wasser eingefüllt. Das Wasser hält die Zutaten im inneren Topf auf Temperatur und sorgt dafür, dass der Inhalt nicht verbrennt. Mit einem Simmertopf haben Sie das Wasserbad sozusagen schon inklusive. Diese eignen sich nicht vornehmlich nur für Creme brulee und sind daher auch nicht direkt als Creme brulee Zubehör notwendig, aber Sie können damit z.B. sehr leicht Schokolade Kuchenglasur schonend zum Schmelzen bringen.

WMF Simmertopf mit Temperaturanzeige Ø 18cm

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M+K by ELO 99414 Simmertopf, 16 cm

19,99 € 38,90 €

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Silit Wasserbad-und Simmertopf Ø 16 cm

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